Recettes · 13.03.2019
Ingrédients: - Du caramel beurre salé (recette ici) - 3 poires - 3 œufs - 150 gr de sucre - 150 gr de farine - 200 gr de beurre fondu - 1 c à c. de vanille en poudre - 1 c à c. d'extrait de vanille Préchauffez le four à 180°C. Beurrez votre moule. Pas la peine d'éplucher les poires, lavez-les simplement. Coupez les poires en deux, enlever les pépins avec une cuillère parisienne et le trognon puis coupez-les en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Dans votre moule (si possible un...

Recettes · 13.03.2019
Ingrédients: (pour 6 verrines) - 1 mangue (entre 400 et 450gr de chair) - 2 feuilles de gélatine (de 1,6gr) - 1 c à s. de jus de citron - 50 gr de sucre - 2 blancs d’œufs - 100 ml de crème liquide entière - 100 ml de coulis de framboise Pelez la mangue et coupez la chair en gros morceaux puis mixez dans un blender. Faites tremper la gélatine dans l'eau froide. Prélevez un peu de purée de mangue dans une tasse, ajoutez le citron et faites chauffer au micro-ondes 45 sec. Essorez la...